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- 1 cola de rape
- 300 grs de champiñones
- 1 cebolla mediana
- 2 tomates
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 diente de ajo
- 1/2 cucharada de perejil picado
- 50 grs de almendras
- 1 tostada de pan
- Aceite
- Sal y pimienta
Como ya estamos metidos en tiempo de otoño, también es tiempo de introducir en nuestra cocina los platos de mar y montaña.
En esta
ocasión vamos a poner en la misma cazuela, rape y champiñones (podéis
usar las setas que mas os gusten) que vamos a completar con una picada que
nos va a aportar sabor al plato.
- Limpiamos bien el rape y lo cortamos en ruedas.
- Picamos la cebolla, el tomate en dados y los champiñones en trozos algo gruesos.
- Ponemos una cazuela al fuego con un poco de aceite y sofreímos la cebolla unos cinco minutos, para a continuación incorporar el tomate. Dejamos hacer a fuego lento unos 10 minutos removiendo de vez en cuando.
- Añadimos los champiñones y el vino y dejamos hacer hasta que se evapore el alcohol.
- Mientras se hacen las verduras vamos a preparar la picada. En el vaso de la batidora ponemos las almendras, el ajo picado, el perejil, la tostada de pan y un pequeño chorro de aceite. Trituramos todo (se viéramos que queda muy espeso echamos otro golpe pequeño de aceite.
- Como el sofrito ya estará en su punto, ponemos las ruedas de rape, echamos por encima la picada y dejamos que se haga unos 10 minutos con la cazuela tapada.
Pues ya veis, un rico plato de pescado y vegetales, que llevaréis caliente a vuestra mesa.
Nota:
Como me interesan vuestros comentarios y me gustaría responder
directamente, os agradecería que los comentarios o consultas las hagáis
por uno de estos dos caminos:
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