Ir a la receta en gallego
- 2 patatas
- 4 huevos
- Calabacín
- Cebolla
- Pimiento rojo
- Champiñones
- Aceite
- Sal
Hoy no tocaba receta, pero a la vista de los productos que me llegaron de El Tomate Tranquilo, un montón de verduras y huevos ecológicos, no hubo mas remedio que preparar esta sabrosa y jugosa tortilla.
De los
vegetales no pongo cantidades, ya que sois vosotr@s los que tenéis que decidir
los que mas os gustan, siempre teniendo en cuenta la proporción para las dos
patatas y cuatro huevos.
- Picamos menudas las patatas y las verduras.
- Ponemos una sartén al fuego con aceite.
- Dejamos hacer las patatas y las verduras a fuego lento hasta que estén blandas. Se van a mezclar muy bien todos los sabores.
- Batimos los cuatro huevos y yo tengo por costumbre añadir un pequeño chorro de agua, pienso que la hace mas suave y jugosa.
- Escurrimos bien del aceite las patatas y verduras. Mezclamos con los huevos.
- Echamos el conjunto en una sartén con el fondo manchado de aceite y cuajamos por los dos lados.
Pocas palabras mas, solamente llevar a la mesa y comprobar el intenso sabor de estas verduras y huevos ecológicos.
Nota:
Como me interesan vuestros comentarios y me gustaría responder
directamente, os agradecería que los comentarios o consultas las hagáis
por uno de estos dos caminos:
Por correo: olivarela@hotmail.es
Por Facebock: http://www.facebook.com/boproveito