- Tomates rama
- Queso Camenbert en rulo
- Aceite de oliva virgen
- Vinagre de Módena
- Sal maldón
- Maices fritos (quicos)
- Hojas de albahaca
- Mayonesa
Un interesante aperitivo con un matrimonio perfecto: queso, tomate y albahaca.
- Cortamos los tomates en trozos y ponemos en un vaso batidor (no importa pelarlos, se van a colar). Aliñamos con sal maldón, aceite y vinagre de módena, trituramos y pasamos por el chino.
- Emulsionamos con la mayonesa echando al principio el tomate despacio.
- Trituramos aceite con la albahaca picada, para hacer un aceite de albahaca y rompemos los maices en un mortero.
- Cortamos el rulo de Camenbert en rodajas y las ponemos en una brocheta a modo de piruleta.
- En un chupito ponemos una brocheta con el queso a modo de piruleta, hechar la sopa de tomate, un poco de aceite de albahaca, los mmaices partidos y la sal maldón.
Nota:
Como me interesan vuestros comentarios y me gustaría responder
directamente, os agradecería que los comentarios o consultas las hagáis
por uno de estos dos caminos:
Por correo: olivarela@hotmail.es
Por Facebock: http://www.facebook.com/boproveito