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Chupito de sopa de tomate

  • Tomates rama
  • Queso Camenbert en rulo
  • Aceite de oliva virgen
  • Vinagre de Módena
  • Sal maldón
  • Maices fritos (quicos)
  • Hojas de albahaca
  • Mayonesa



Un interesante aperitivo con un matrimonio perfecto: queso, tomate y albahaca.
  1. Cortamos los tomates en trozos y ponemos en un vaso batidor (no importa pelarlos, se van a colar). Aliñamos con sal maldón, aceite y vinagre de módena, trituramos y pasamos por el chino.
  2. Emulsionamos con la mayonesa echando al principio el tomate despacio.
  3. Trituramos aceite con la albahaca picada, para hacer un aceite de albahaca y rompemos los maices en un mortero.
  4. Cortamos el rulo de Camenbert en rodajas y las ponemos en una brocheta a modo de piruleta. 
  5. En un chupito ponemos una brocheta con el queso a modo de piruleta, hechar la sopa de tomate, un poco de aceite de albahaca, los mmaices partidos y la sal maldón.
Un aperitivo que podemos dejar preparado con antelación.

Nota: Como me interesan vuestros comentarios y me gustaría responder directamente, os agradecería que los comentarios o consultas las hagáis por uno de estos dos caminos:
Por correo:     olivarela@hotmail.es