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Quiero seguir poniendo opciones para Navidad y que además sean de fácil preparación, vistosas y económicas.
- 1 lata de perdiz en escabeche
- 1 bolsa de brotes tiernos
- Bollos de pan
- 1/2 cebolla roja
- 2 cucharadas de mostaza antigua
- Sal en escamas
Quiero seguir poniendo opciones para Navidad y que además sean de fácil preparación, vistosas y económicas.
Creo que podemos hacer una buena cena o comida de Navidad, sin necesidad de tirar la casa por la ventana.
La opción es nuestra.
- Abrimos la lata de la perdiz, reservamos el líquido del escabeche y retiramos la perdiz.
- Deshuesamos la perdiz y con las manos desmenuzamos la carne. Llevamos al líquido reservado y dejamos que se empape bien.
- Abrimos la bolsa de los brotes y dejamos que se aireen unos minutos.
- Picamos fina la media cebolla y preparamos la vinagreta con una proporción de tres cucharadas de escabeche por una de mostaza antigua. Mezclamos bien y añadimos la cebolla picada.
- Cortamos la tapa del pan y retiramos la miga interior.
- Presentamos el pan con una pequeña porción de brotes en el interior, ponemos por encima la carne de la perdiz y regamos con la vinagreta preparada.
Ya veis en que poco tiempo y por un costo muy bajo, tenemos una excelente ensalada.
Nota:
Como me interesan vuestros comentarios y me gustaría responder
directamente, os agradecería que los comentarios o consultas las hagáis
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