Ir al contenido principal

Pisto y huevo frito

Ir a la receta en gallego
  • 1 cebolla
  • 50 grs de pimiento rojo
  • 50 grs de pimiento verde
  • 50 grs pimiento amarillo
  • 200 grs calabacín
  • 200 de berenjena
  • 150 grs de tomate
  • Huevos
  • Sal y pimienta




Vamos a desintoxicar el cuerpo de todas las copiosas comidas de estos días de fiestas.
Que mejor que unas verduras transformadas en un rico plato lleno de sabor y color. Yo incorporo un huevo, ya que me gusta mucho la mezcla de estos sabores.
  1. Picamos en trozos pequeños la cebolla y ponemos a pochar en un poco de aceite.
  2. Mientras se hace la cebolla vamos picando los tres pimientos en trozos pequeños e incorporamos la cebolla. Damos unas vueltas y mezclamos.
  3. Desps de unos cuatro minutos, incorporamos el calabacín en trozos pequeños. Mezclamos y desps de otros cuatro minutos adimos la berenjena, también en trozos.
  4. Mezclamos bien las verduras y desps de otros cuatro minutos adimos el tomate picado. Dejamos hacer a fuego lento las verduras.
  5. No debemos dejar que las verduras se ablanden mucho, ya que gusta encontrar los trozos en la boca.
  6. Freímos unos huevos y ponemos por encima del pisto.
Ya veis, todo sabor en nuestro plato y todo color.

Nota: Como me interesan vuestros comentarios y me gustaría responder directamente, os agradecería que los comentarios o consultas las hagáis por uno de estos dos caminos:
Por correo:     olivarela@hotmail.es