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Salchicha Frankfurt TN con otra salsa

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  • Salchicha Frankfurt Torre de Núñez
  • Pan centeno
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharada de mostaza antigua
  • 1 cucharada pequeña de ketchup
  • 1 golpe de brandy
  • 1 golpe de zumo de limón
  • 2 hojas de endivia
  • ¼ de cebolla morada
  • Aceite


 
El sábado 3 de deciembre Torre de Núñez celebra su 50 Aniversario y tuvieron la gentileza de invitarme al evento de celebración.
Pues bien yo, en agradecimiento, publico esta receta elaborada con uno de los últimos productos que sacó al mercado: Salchicha Frankfurt sin gluten, sin lactosa, sin colorantes y en tripa natural.
Para acompañar este tipo de comida hago una salsa, que mezcla los básicos que normalmente lleva. Vamos a darle un toque crujiente con unas verduras muy picadas y un sabor adido con brandy (evitar si hay niños) y el limón.

  1. Picamos finas las hojas de endibia y la cebolla. Reservamos.
  2. Ponemos unas rebanadas de pan centeno, en el horno cinco minutos a 200º, partiendo del horno frío.
  3. Mezclamos la mayonesa, la mostaza, el ketchup, el golpe de brandy, el golpe de zumo de limón (estos dos ingredientes no nos deben invadir el sabor de la salsa, unicamente deben aromatizar).
  4. Una vez hecha la mezcla, adimos las verduras reservadas y volvemos a mezclar.
  5. Untamos una plancha con aceite y hacemos las salchichas hasta que se pasen por dentro. Damos vueltas, regularmente, para que no se no quemen.
  6. En una rebanada de pan ponemos la salsa hecha y por encima la salchicha caliente.
Llevamos rápidamente a la mesa para que no enfríe y tenemos unas frankfurt presentadas con una salsa distinta de lo habitual.

Nota: Como me interesan vuestros comentarios y me gustaría responder directamente, os agradecería que los comentarios o consultas las hagáis por uno de estos dos caminos:
Por correo:     olivarela@hotmail.es

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