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- Costilla de cerdo
- Patatas
- Ajo
- Perejil
- Pimentón agridulce de la Vera
- Pimienta negra
- Sal en escamas
- Aceite de oliva
Hay
días en los que no te apetece complicarte mucho la vida en la cocina. Días
que vas con la vagancia por mochila, pero que no queda otra que comer.
Pues bien, hasta en eses días de vagancia podemos comer sabroso y sin complicaciones.
- Precalentamos el horno a 200º.
- Ponemos a cocer las patatas con piel.
- En un bol ponemos el ajo y el perejil picados, el pimentón, la pimienta y mojamos con aceite. Mezclamos bien e pintamos la costilla con adobo.
- Llevamos la costilla al horno y (doy tiempos orientativos, ya iréis viendo el color) ponemos a 200º unos 20/25 minutos. Damos la vuelta y pintamos con la grasa que suelta en la fuente y dejamos otros 15 minutos.
- Cuando las patatas sean manejables, pelamos y cortamos en rodajas de un cm. aproximadamente.
- En una sartén, con aceite, ponemos las rodajas de patata y dejamos que se vayan confitando muy lentamente. Damos un golpe de calor al final, para que cojan un poca de color.
- Servimos la costilla con las patatas y regamos, patatas y costilla, con la salsa que soltó el asado y unas escamas de sal.
Ya veis, complicación culinaria ninguna, sabor en el plato todo.
Nota:
Como me interesan vuestros comentarios y me gustaría responder
directamente, os agradecería que los comentarios o consultas las hagáis
por uno de estos dos caminos:
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