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- 400 grs de calabaza
- 1 zanahoria
- 1 puerro
- 1 cebolla
- 1 patata mediana
- Caldo de verduras
- Pan
- Sal
- Aceite de oliva
Ya está, ya remató, fuera cocidos y comidas pantagruélicas. Ya se fue El Carnaval.
Venga, arrancamos tiempo de cuaresma y tiempo de limpieza gastronómica.
Pues adelante con esta rica crema de calabaza.
- Picamos la calabaza, la zanahoria y las patatas en dados. Picamos la cebolla y el puerro.
- Ponemos una cazuela al fuego con un fondo de aceite y rehogamos unos minutos todas las verduras. Salamos.
- Cubrimos con el caldo de verduras (en ausencia del mismo, agua) y dejamos hacer entre 25/30 minutos.
- Mientras cortamos el pan en trozos de bocado y freímos hasta dorarse.
- Retiramos las verduras del fuego y trituramos con la batidora. En este punto tenemos dos opciones:
- Presentar tal cual nos queda después de batir, o
- Pasar el resultado por el chino e tener una crema mas fina y sedosa.
- Presentamos nuestra crema con un hilo de aceite de oliva y con los picatostes.
Ese hilo de aceite no le va a quitar nada de sabor a la crema, todo lo
contrario, el aceite de oliva potencia, aun mas los sabores del plato.
Nota:
Como me interesan vuestros comentarios y me gustaría responder
directamente, os agradecería que los comentarios o consultas las hagáis
por uno de estos dos caminos:
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