Ir al contenido principal

Festival de frutas

Ir a la receta en gallego
  • Melón cantalupo
  • Uvas blancas y rojas
  • Kiwi
  • Fresas
  • Mango
  • Azúcar
  • Pedro Ximénez (opcional)







Como se acerca el fin de semana y, a lo mejor, no os apetece mucho trabajar en la cocina, vamos a preparar un postre lleno de color y, lo que es mas importante, lleno de sabor. Indico las frutas con las que yo preparé el postre, pero vosotr@s usaréis aquellas que mas os gusten.
Con este postre, vamos a llevar a nuestra mesa un adelanto de la primavera que ya empieza a llamar a nuestra ventana.
Si hay nos en casa, evidentemente no vamos a usar el Pedro Ximénez.
  1. Cortamos el melón a la mitad, limpiamos de semillas y vamos sacando bolas con un sacabolas. 
  2. Cortamos el resto de las frutas en pequeños bocados.
  3. Ponemos todas las frutas en un bol, adimos el azúcar y el Pedro Ximénez al gusto.
  4. Dejamos reposar para que se nos forme un rico almíbar.
  5. Servimos en copas o como en la foto, en la mitad vaa del melón.
No digáis que no os facilito el postre del fin de semana.

Nota: Como me interesan vuestros comentarios y me gustaría responder directamente, os agradecería que los comentarios o consultas las hagáis por uno de estos dos caminos:
Por correo:     olivarela@hotmail.es