Ir a la receta en gallego
Como se acerca el fin de semana y, a lo mejor, no os apetece mucho trabajar en la cocina, vamos a preparar un postre lleno de color y, lo que es mas importante, lleno de sabor. Indico las frutas con las que yo preparé el postre, pero vosotr@s usaréis aquellas que mas os gusten.
- Melón cantalupo
- Uvas blancas y rojas
- Kiwi
- Fresas
- Mango
- Azúcar
- Pedro Ximénez (opcional)
Como se acerca el fin de semana y, a lo mejor, no os apetece mucho trabajar en la cocina, vamos a preparar un postre lleno de color y, lo que es mas importante, lleno de sabor. Indico las frutas con las que yo preparé el postre, pero vosotr@s usaréis aquellas que mas os gusten.
Con este postre, vamos a llevar a nuestra mesa un adelanto de la primavera que ya empieza a llamar a nuestra ventana.
Si hay niños en casa, evidentemente no vamos a usar el Pedro Ximénez.
- Cortamos el melón a la mitad, limpiamos de semillas y vamos sacando bolas con un sacabolas.
- Cortamos el resto de las frutas en pequeños bocados.
- Ponemos todas las frutas en un bol, añadimos el azúcar y el Pedro Ximénez al gusto.
- Dejamos reposar para que se nos forme un rico almíbar.
- Servimos en copas o como en la foto, en la mitad vacía del melón.
Nota:
Como me interesan vuestros comentarios y me gustaría responder
directamente, os agradecería que los comentarios o consultas las hagáis
por uno de estos dos caminos:
Por correo: olivarela@hotmail.es
Por Facebock: http://www.facebook.com/boproveito