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Un postre de todo el año, pero que también toma su importancia en los días de Entroido (Carnaval)
- Para la masa
- 1 litro de leche
- 120 grs de azúcar
- 125 de harina de maíz (Maicena)
- 1 palo de canela
- La piel de un limón
- Aceite de girasol
- Para la fritura
- Aceite de girasol
- Harina de trigo
- 2 huevos
- Canela y azúcar
Un postre de todo el año, pero que también toma su importancia en los días de Entroido (Carnaval)
- Para hacer la masa hervimos la leche con el palo de canela y la piel del limón.
- Mezclamos la harina de maíz con el azúcar.
- Una vez hervida la leche, le retiramos la canela y la piel de limón e incorporamos la mezcla de harina y azúcar. Llevamos de nuevo a ebullición, removiendo constantemente hasta que tome textura.
- Verter en una placa untada con aceite de girasol y dejar enfriar hasta que cuaje. Recortar de la forma que se desee.
- Pasar la leche frita por la harina de trigo, sacudiendo el exceso e por el huevo batido. Dejamos en unha rejilla para escurrir el exceso de huevo.
- Freír en aceite de girasol caliente. Colocar sobre papel absorbente y pasar por la mezcla de azúcar canela. Servir templada.
Nota:
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