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Alas de pollo con judiones de La Granja y chorizo

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  • 10 alas de pollo
  • 200 grs de chorizo
  • 1 bote de judiones de La Granja
  • 1/2 cebolla
  • 1/4 pimiento rojo
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil
  • Caldo de pollo
  • 1 vaso pequeño de vino blanco
  • Aceite
  • Pimienta
  • Sal
Desps de un pequeño tiempo vacacional, vamos a ver si recuperamos el ritmo.
Poco a poco vamos a ir caminando hacia el buen tiempo, pero tal y como esta, de momento, aun podemos llevar a la mesa un plato como este.
Si tenéis la suerte de encontrar los judiones sin ser de bote, pues mejor y cocer de manera tradicional.
  1. Limpiamos bien las alas de pollo y separamos en dos. Salpimentamos.
  2. Picamos la cebolla y el pimiento.
  3. En una sartén, con un poco de aceite, doramos los trozos de pollo, que vamos a ir pasando a la cazuela que usaremos para hacer nuestro plato.
  4. Sofreímos, en la sartén de dorar el pollo, la cebolla y el pimiento.
  5. Mientras, y en un mortero, hacemos una pasta con el ajo y el perejil. adimos el vino blanco necesario y mezclamos bien. Cuando el sofrito esté a punto, incorporamos la pasta de ajo y perejil. Dejamos hacer el conjunto unos tres minutos.
  6. adimos el chorizo en tacos, el pollo, los judiones y cubrimos con el caldo de pollo.
  7. Dejamos que se vaya haciendo de manera lenta. Si hiciera falta, adimos un poco mas de caldo.
Tenemos un plato que incorpora las legumes preparadas de una manera diferente. Ni que decir tiene, está muy bueno.

Nota: Como me interesan vuestros comentarios y me gustaría responder directamente, os agradecería que los comentarios o consultas las hagáis por uno de estos dos caminos:
Por correo:     olivarela@hotmail.es