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Servir caliente que así nos lo pide el cuerpo.
- 3 nabos
- 1 cebolla
- 1/2 pimiento verde
- 2 zanahorias
- 200 grs de gabanzos cocidos
- 3 patatas
- 2 dientes de ajo
- 1 chorizo
- Caldo de polo
- Perejil
- Sal y aceite de oliva
Ya se que estamos a mediados del mes de mayo, pero tal y como está viniendo el mes, este caldo caliente como que apetece.
Vamos a usar un montón de vegetales y chorizo para aportar el toque de carne.
- Damos un hervor, de unos seis u ocho minutos, al chorizo, para que pierda parte de la grasa. Yo siempre lo hago para que no me engrase de mas los platos. Retiramos del agua, cortamos en rodajas y reservamos.
- Mientras tenemos el chorizo a desgrasar, picamos todas las verduras en trozos y cortamos las patatas triscando en el final del corte.
- En una cazuela con aceite, ponemos la cebolla, el pimiento verde y los dos dientes de ajo. Dejamos hacer hasta que comience a tomar color.
- Añadimos el chorizo reservado y dejamos hacer un par de minutos.
- Incorporamos el resto de las verduras, los garbanzos y las patatas. Dejamos que se haga el conjunto unos tres minutos, dando vueltas.
- Cubrimos el conjunto con el caldo de pollo y dejamos cocinar unos 30 minutos. Si hiciese falta añadimos mas caldo.
Nota:
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