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Ensalada de aguacate y langostinos

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  • 10 langostinos cocidos
  • 1 aguacate
  • 1 cebolleta
  • 1 cucharadita de alcaparras
  • 1 tomate 
  • 1 pepinillo en vinagre
  • 1 lima
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal en escamas
Continuamos con las preparaciones sencillas para el verano y que dejamos preparadas con antelación.
En esta ocasión vamos a mezclar una pareja que se lleva bien, aguacate y langostino
  1. Picamos la cebolleta, el tomate sin semillas, el pepinillo y las alcaparras. Mezclamos y reservamos en un bol.
  2. Pelamos y picamos los langostinos, dejando alguno para decorar. Añadimos al bol de las verduras.
  3. Sacamos la carne del aguacate, picamos fino y añadimos al bol mezclando bien todos los ingredientes.
  4. Añadimos el zumo de la lima y un chorro pequeño de aceite, Damos unas vueltas y dejamos que se mezclen bien los sabores.
  5. Para el servicio la presentamos como mas nos guste. En el caso de la fotografía, se montó con un molde redondo, un langostino por encima y unas escamas de sal. 
No me negaréis que llevamos unas cuantas recetas que nos van a ser muy útiles de cara al verano.


Nota: Como me interesan vuestros comentarios y me gustaría responder directamente, os agradecería que los comentarios o consultas las hagáis por uno de estos dos caminos:
Por correo:     olivarela@hotmail.es

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