Ir a la receta en gallego
- 10 langostinos cocidos
- 1 aguacate
- 1 cebolleta
- 1 cucharadita de alcaparras
- 1 tomate
- 1 pepinillo en vinagre
- 1 lima
- Aceite de oliva virgen
- Sal en escamas
Continuamos con las preparaciones sencillas para el verano y que dejamos preparadas con antelación.
En esta ocasión vamos a mezclar una pareja que se lleva bien, aguacate y langostino
- Picamos la cebolleta, el tomate sin semillas, el pepinillo y las alcaparras. Mezclamos y reservamos en un bol.
- Pelamos y picamos los langostinos, dejando alguno para decorar. Añadimos al bol de las verduras.
- Sacamos la carne del aguacate, picamos fino y añadimos al bol mezclando bien todos los ingredientes.
- Añadimos el zumo de la lima y un chorro pequeño de aceite, Damos unas vueltas y dejamos que se mezclen bien los sabores.
- Para el servicio la presentamos como mas nos guste. En el caso de la fotografía, se montó con un molde redondo, un langostino por encima y unas escamas de sal.
No me negaréis que llevamos unas cuantas recetas que nos van a ser muy útiles de cara al verano.
Nota:
Como me interesan vuestros comentarios y me gustaría responder
directamente, os agradecería que los comentarios o consultas las hagáis
por uno de estos dos caminos:
Por correo: olivarela@hotmail.es
Por Facebock: http://www.facebook.com/boproveito