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- Brotes frescos para ensaladas
- Mejillón en escabeche en conserva
- Pimiento rojo
- Pimiento verde
- Cebolleta
- Vinagre de manzana
- Aceite de oliva virgen
- Sal
Retomamos nuestras conservas, las que tanto nos facilitan en nuestra cocina y le aporta tanto sabor.
A poco que les hagamos, vamos a tener un rico plato como es el que nos ocupa.
- Picamos en dados pequeños el pimiento rojo y verde. Cortamos en plumas finas la cebolleta.
- Ponemos las verduras picadas en un recipiente con el vinagre, aceite y sal (cantidades a vuestro gusto). Dejamos macerar al menos media hora.
- Sacamos los brotes de la bolsa y dejamos que se aireen mientras se maceran las verduras. Abrimos la lata de mejillones.
- En el plato de servicio ponemos una base de brotes, repartimos las verduras maceradas y regamos con el líquido de la maceración. Colocamos los mejillones por encima y, si queréis, podéis aliñar con escabeche de la lata, pero con cuidado que ya lleva aceite de la maceración.
Ya veis en pocos pasos una deliciosa ensalada que va a resultar muy agradable en nuestra mesa de verán.
Nota:
Como me interesan vuestros comentarios y me gustaría responder
directamente, os agradecería que los comentarios o consultas las hagáis
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