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Gazpacho de tomate y fresas (recta con garrote)

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  • 300 grs de tomates maduros
  • 200 grs de fresas
  • 25 grs de pimiento rojo
  • 30 grs de pimiento verde
  • 1/2 ajo
  • 40 de pepino sin semillas
  • 20 grs de miga de pan
  • 75 ml de aceite
  • 250 ml de agua
  • 10 ml de vinagre de Jerez
  • Sal y pimienta
  • Jamón de pato
  • Mozzarella
Como ya van a empezar los días de verano y de calor, vamos a ir publicando sencillas recetas, que en la mayoría de los casos no necesitan pasar por el fuego.
Ensaladas, gazpachos, fiambres, etc., cosas que, en la mayoría de los casos, vamos a poder dejar hechas o medio hechas con antelación.
  1. Pelamos el pepino y quitamos las semillas.
  2. Cortamos en trozos los tomates, los pimientos, el pepino y llevamos a un bol.
  3. Añadimos el resto de los ingredientes, ajo, miga, vinagre, aceite, sal y agua. En este paso no incorporamos las fresas.
  4. Mezclamos bien, tapamos con film y dejamos macerar en la nevera, al menos seis horas.
  5. Pasado el tiempo incorporamos las fresas y trituramos el conjunto.
  6. Pasamos por el chino y servimos bien frío, en este caso acompañado con un queso mozzarella, jamón de pato y unas fresas laminadas. Echaremos un hilo de aceite de oliva por encima del jamón, el queso y las fresas.
Ya tenemos un rico, fresco y sabroso entrante para una comida de verano.

Nota: Como me interesan vuestros comentarios y me gustaría responder directamente, os agradecería que los comentarios o consultas las hagáis por uno de estos dos caminos:
Por correo:     olivarela@hotmail.es