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- 300 grs de tomates maduros
- 200 grs de fresas
- 25 grs de pimiento rojo
- 30 grs de pimiento verde
- 1/2 ajo
- 40 de pepino sin semillas
- 20 grs de miga de pan
- 75 ml de aceite
- 250 ml de agua
- 10 ml de vinagre de Jerez
- Sal y pimienta
- Jamón de pato
- Mozzarella
Como ya van a empezar los días de verano y de calor, vamos a ir publicando
sencillas recetas, que en la mayoría de los casos no necesitan pasar por el fuego.
Ensaladas,
gazpachos, fiambres, etc., cosas que, en la mayoría de los casos, vamos a
poder dejar hechas o medio hechas con antelación.
- Pelamos el pepino y quitamos las semillas.
- Cortamos en trozos los tomates, los pimientos, el pepino y llevamos a un bol.
- Añadimos el resto de los ingredientes, ajo, miga, vinagre, aceite, sal y agua. En este paso no incorporamos las fresas.
- Mezclamos bien, tapamos con film y dejamos macerar en la nevera, al menos seis horas.
- Pasado el tiempo incorporamos las fresas y trituramos el conjunto.
- Pasamos por el chino y servimos bien frío, en este caso acompañado con un queso mozzarella, jamón de pato y unas fresas laminadas. Echaremos un hilo de aceite de oliva por encima del jamón, el queso y las fresas.
Ya tenemos un rico, fresco y sabroso entrante para una comida de verano.
Nota:
Como me interesan vuestros comentarios y me gustaría responder
directamente, os agradecería que los comentarios o consultas las hagáis
por uno de estos dos caminos:
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