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- 2 anchoas en conserva
- 2 sardinas en aceite de oliva
- 2 quesitos en porciones
- 1 cucharada pequeña de mostaza
- 2 cucharadas de agua
- Aceite de oliva
- Pan
- 1 tomate
- 1 cebolleta
- Paleta ibérica
- Mozzarella
- Brotes de ensalada
- Nueces
- Aceitunas verdes
- Vinagre de manzana
Continuamos con la cocina fácil y para el verano. Una tosta con todo sabor y, como no, usando nuestras conservas.
Usé paleta, pero podéis poner jamón de pato, cecina o jamón ibérico.
- Cortamos unas rebanadas buenas de pan y llevamos al horno seis minutos, a 200º con el horno sin precalentar. Reservamos.
- En el vaso de la batidora ponemos las sardinas sin espinas, las dos anchoas cortadas y las dos cucharadas de agua. Trituramos con la batidora. Incorporamos la mostaza y el queso y volvemos a batir. Cuando la mezcla está lisa añadimos el aceite en hilo para que emulsione. Reservamos.
- Cortamos el tomate y la cebolleta en pequeños trozos e en un bol, maceramos con una cucharada de vinagre de manzana, sal y aceite de oliva.
- Untamos la base de la tosta con la crema de sardinas, ponemos por encima los brotes de ensalada que aliñamos con el tomate y la cebolleta reservados. Mozzarella en lonchas y la paleta por encima. Picamos groseramente las nueces y las aceitunas.
- Regamos con aceite de oliva virgen y disparada para la mesa.
Como veis, podéis dejar todo preparado, para llegar al momento de la comida y unicamente montar.
Nota:
Como me interesan vuestros comentarios y me gustaría responder
directamente, os agradecería que los comentarios o consultas las hagáis
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