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Tosta de mozzarella, tomate y paleta

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  • 2 anchoas en conserva
  • 2 sardinas en aceite de oliva
  • 2 quesitos en porciones
  • 1 cucharada pequeña de mostaza
  • 2 cucharadas de agua
  • Aceite de oliva
  • Pan
  • 1 tomate
  • 1 cebolleta
  • Paleta ibérica
  • Mozzarella
  • Brotes de ensalada
  • Nueces
  • Aceitunas verdes
  • Vinagre de manzana
Continuamos con la cocina fácil y para el verano. Una tosta con todo sabor y, como no, usando nuestras conservas.
Usé paleta, pero podéis poner jamón de pato, cecina o jamón ibérico.
  1. Cortamos unas rebanadas buenas de pan y llevamos al horno seis minutos, a 200º con el horno sin precalentar. Reservamos.
  2. En el vaso de la batidora ponemos las sardinas sin espinas, las dos anchoas cortadas y las dos cucharadas de agua. Trituramos con la batidora. Incorporamos la mostaza y el queso y volvemos a batir. Cuando la mezcla está lisa añadimos el aceite en hilo para que emulsione. Reservamos.
  3. Cortamos el tomate y la cebolleta en pequeños trozos e en un bol, maceramos con una cucharada de vinagre de manzana, sal y aceite de oliva.
  4. Untamos la base de la tosta con la crema de sardinas, ponemos por encima los brotes de ensalada que aliñamos con el tomate y la cebolleta reservados. Mozzarella en lonchas y la paleta por encima. Picamos groseramente las nueces y las aceitunas.
  5. Regamos con aceite de oliva virgen y disparada para la mesa.
Como veis, podéis dejar todo preparado, para llegar al momento de la comida y unicamente montar.

Nota: Como me interesan vuestros comentarios y me gustaría responder directamente, os agradecería que los comentarios o consultas las hagáis por uno de estos dos caminos:
Por correo:     olivarela@hotmail.es

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