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- 200 grs de bonito en conserva
- 1 cebolla pequeña
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1 tomate maduro
- 2 dientes de ajo
- Pan
- Tomillo
- Orégano
- Pimienta negra
- Albahaca
- Vino blanco
- Aceite de oliva
- Sal
Ya
llevaba algún tiempo sin ponerme a la cocina. Voy con otra preparación
fácil y que podemos dejar preparada con antelación. Como veis, en esta
preparación, volvemos a darle juego a las conservas. Ya veis que no pueden
faltar en las despensas de nuestras casas.
- Abrimos la lata del bonito y escurrimos el aceite.
- Picamos la cebolla, los ajos, los pimientos y el tomate sin semillas.
- Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y añadimos la cebolla. Dejamos hacer hasta que comience a coger color.
- Incorporamos el resto de las verduras, el orégano, el tomillo, la pimienta negra y sal. A los cinco minutos añadimos un vaso de vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol y se haga el sofrito lentamente .
- Cuando el sofrito está, añadimos el bonito y dos o tres hojas de albahaca picadas. Removemos, dejamos hacer unos tres minutos y retiramos del fuego. Hasta este paso, lo podemos dejar preparado.
- Tostamos o freímos unas rebanadas de pan y servimos sobre ellas el sofrito de bonito reservado.
Nota:
Como me interesan vuestros comentarios y me gustaría responder
directamente, os agradecería que los comentarios o consultas las hagáis
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