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Tosta de mozzarella y cecina

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  • Pan
  • Mozzarella
  • Cecina
  • Pimentón agridulce de la Vera
  • Aceite de oliva Virgen

Seguimos pensando en clave de verano y de facilitarnos los entrantes de las comidas, de las meriendas o cenas con l@s amig@s.
Por los ingredientes ya adivináis que la dificultad es cero.
Pongo queso mozzarella, pero podéis usar el queso que mas os guste.
  1. Cortamos el pan en rebanadas y llevamos al horno (partiendo de frío), unos 5 ó 6 minutos a 100º.
  2. Cortamos el queso en lonchas.
  3. Montamos sobre la tosta de pan, una loncha de queso, por encima cecina (cortada fina y que tendremos sacada de la nevera unos 10 minutos antes), un pellizco de pimentón y regamos con aceite de oliva virgen.
 Pues ya está listo y, como ya conté en otras ocasiones, el aceite no os va a robar ni un ápice de sabor, todo lo contrario, va a potenciar el sabor de la cecina y del queso.


Nota: Como me interesan vuestros comentarios y me gustaría responder directamente, os agradecería que los comentarios o consultas las hagáis por uno de estos dos caminos:
Por correo:     olivarela@hotmail.es

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