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- Melón
- Jamón
- Aceite de oliva virgen
Estamos delante de un clásico, el melón con jamón. Una receta fresca y muy sencilla.
Lo único que vamos a hacer es cortarlo en trozos pequeños y macerarlo en aceite de oliva.
- Cortamos el melón en trozos pequenitos y ponemos en un bol con un hilo de aceite de oliva virgen. Damos unas vueltas y dejamos macerar unos 30 minutos en la nevera.
- Cortamos el jamón, también, en pequeños trozos. Mezclamos con el melón reservado damos unas vueltas y volvemos a dejar en la nevera otros 30 minutos.
- Sacamos el bol de la nevera, damos unas vueltas y servimos en unas cucharillas de presentación. Dejamos que lleve un poco del jugo de la maceración.
Ya
veis, un aperitivo clásico que vamos a presentar de otra manera.
Recordad que el aceite de oliva va a potenciar los sabores de los alimentos
que macera.
Nota:
Como me interesan vuestros comentarios y me gustaría responder
directamente, os agradecería que los comentarios o consultas las hagáis
por uno de estos dos caminos:
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