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Después de una receta contundente, como la Empanada de zorza y queso Arzúa Ulloa, vamos con una muy refrescante.
Vamos a marinar los langostinos con naranja, limón y un pequeño golpe de Pedro Ximénez.
No estamos delante de un ceviche, pero la sensación en boca y el jugo que suelta nos hace recordarlo.
- 10 langostinos cocidos
- 1 naranja
- 1 limón
- 1 cebolleta pequeña
- 1 chupito de vino dulce Pedro Ximénez
- Cebolliño
No estamos delante de un ceviche, pero la sensación en boca y el jugo que suelta nos hace recordarlo.
- Pelamos los langostinos, picamos en trozos pequeños y ponemos en un bol.
- Pelamos la naranja y el limón, eliminando totalmente la parte blanca de la piel.
- Con un cuchillo bien afilado, vamos separando los gajos de la membrana que los une, de manera que nos quede unicamente la carne de la fruta. Picamos en trozos pequeños y añadimos al bol de los langostinos.
- Picamos la cebolleta en plumas y añadimos al bol.
- Incorporamos el vino (un chupito pequeño) y el cebolliño picado.
- Mezclamos bien todo, tapamos con film transparente y dejamos en la nevera como mínimo dos horas.
Nota:
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