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Patatas panadera, piquillos y huevo de codorniz

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  • 4 patatas
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 4 pimientos de piquillo
  • 4 huevos de codorniz
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Azúcar
  • Cebolliño 
No hay patatas mas sabrosas, que las que se hacen para la tortilla. Por eso en esta sencilla receta, las vamos a freír de esa manera.
  1. Cortamos las patatas tipo panadera, como para tortilla de patatas, y freímos a fuego lento con cebolla y un diente de ajo.
  2. En una cazuela hacemos los piquillos con el otro diente de ajo en aceite, también a fuego lento. Cuando veamos que  empiezan a estar hechos, añadimos un poco de azúcar y mezclamos bien. Reservamos.
  3. Ponemos un aro de emplatar y hacemos un timbal con las patatas y por encima los piquillos.
  4. Freímos un huevo de codorniz y lo ponemos encima de nuestro timbal. Picamos cebolliño y añadimos un poco de aceite de los piquillos.
Ya veis, una presentación de diez y un sabor de doce, con ingredientes que todos tenemos en nuestras casas.

Nota: Como me interesan vuestros comentarios y me gustaría responder directamente, os agradecería que los comentarios o consultas las hagáis por uno de estos dos caminos:
Por correo:     olivarela@hotmail.es

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