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- 4 patatas
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 4 pimientos de piquillo
- 4 huevos de codorniz
- Aceite de oliva
- Sal
- Azúcar
- Cebolliño
- Cortamos las patatas tipo panadera, como para tortilla de patatas, y freímos a fuego lento con cebolla y un diente de ajo.
- En una cazuela hacemos los piquillos con el otro diente de ajo en aceite, también a fuego lento. Cuando veamos que empiezan a estar hechos, añadimos un poco de azúcar y mezclamos bien. Reservamos.
- Ponemos un aro de emplatar y hacemos un timbal con las patatas y por encima los piquillos.
- Freímos un huevo de codorniz y lo ponemos encima de nuestro timbal. Picamos cebolliño y añadimos un poco de aceite de los piquillos.
Ya veis, una presentación de diez y un sabor de doce, con ingredientes que todos tenemos en nuestras casas.
Nota:
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