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Dado
que aun me quedaba vinagre de Vino del Ribeiro, hice un aliño que nos
va a ir muy bien con pescados, tanto en ensalada como guarnición.
Como ya os comenté, no soy un especialista en vinagres, pero este del Ribeiro da un sabor suave que es de agradecer.
- Pimiento rojo
- Pimiento verde
- Pimiento amarillo
- Zanahoria
- Cebolla morada
- Ajetes
- Tomate Kumato
- 200 ml de aceite de oliva virgen
- 75 ml de Vinagre de Vino del Ribeiro
- 1 cucharilla de mostaza
- Sal y pimienta
Como veis solamente pongo cantidades en los líquidos para que os sirva de referencia.
Al marinar las verduras en crudo, van a quedarnos crujientes y lo vamos a agradecer.
Tenéis una estupenda guarnición para un pescado a la brasa o al horno, un estupendo aliño para una ensalada.
Como
podéis ver en las fotos, lo use como guarnición con unos boquerones y como
complemento de ensalada con un bacalao desmigado con pimentón y aceite.
- Cortamos todas las verduras en juliana (trozos que puedan ir a la boca) y colocamos en un recipiente adecuado.
- Mezclamos el vinagre, con la sal, la pimienta, la mostaza y por último el aceite. Batimos bien para homogeneizar.
- Añadimos la vinagreta a las verduras y bañamos bien. Dejamos 24 horas en la nevera. Sacamos del frío una media hora antes de usar.
Como veis de una manera muy sencilla, vais a tener un estupendo aliño para vuestro pescado.
Nota:
Como me interesan vuestros comentarios y me gustaría responder
directamente, os agradecería que los comentarios o consultas las hagáis
por uno de estos dos caminos:
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