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Tosta de centeno, manzana, cebolla morada y bacalao ahumado

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Un entrante de rápida ejecución y de buen contraste de sabores.
  • Pan centeno
  • Queso crema
  • Manzana Fuji
  • Cebolla morada
  • Bacalao ahumado
  • Aceite de oliva virgen
  • Vinagre de manzana
  • Eneldo
Use queso crema y bacalao ahumado, podéis cambiar, por ejemplo queso de cabra y trucha ahumada. Vais a seguir teniendo un buen contraste de sabores.
  1. Hacemos unas rebanadas de pan centeno y ponemos en el horno, a 200º y arrancando de frío, unos 6 minutos.
  2. Cortamos la cebolla en plumas finas. Ponemos a macerar en aceite y vinagre (3 de aceite por 1 de vinagre).
  3. Lavamos bien la manzana, descorazonamos y hacemos unas láminas finas. Reservamos.
  4. Untamos la tosta de pan con el queso, ponemos por encima las láminas de manzana, unas plumas de cebolla y el bacalao. Esparcimos unas hojas de eneldo y regamos con un hilo de aceite.
Ya veis que el trabajo es mínimo, pero el resultado va a ser del agrado de vuestra mesa.


Nota: Como me interesan vuestros comentarios y me gustaría responder directamente, os agradecería que los comentarios o consultas las hagáis por uno de estos dos caminos:
Por correo:     olivarela@hotmail.es

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