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Un entrante de rápida ejecución y de buen contraste de sabores.
- Pan centeno
- Queso crema
- Manzana Fuji
- Cebolla morada
- Bacalao ahumado
- Aceite de oliva virgen
- Vinagre de manzana
- Eneldo
Use
queso crema y bacalao ahumado, podéis cambiar, por ejemplo queso de
cabra y trucha ahumada. Vais a seguir teniendo un buen contraste de sabores.
- Hacemos unas rebanadas de pan centeno y ponemos en el horno, a 200º y arrancando de frío, unos 6 minutos.
- Cortamos la cebolla en plumas finas. Ponemos a macerar en aceite y vinagre (3 de aceite por 1 de vinagre).
- Lavamos bien la manzana, descorazonamos y hacemos unas láminas finas. Reservamos.
- Untamos la tosta de pan con el queso, ponemos por encima las láminas de manzana, unas plumas de cebolla y el bacalao. Esparcimos unas hojas de eneldo y regamos con un hilo de aceite.
Nota:
Como me interesan vuestros comentarios y me gustaría responder
directamente, os agradecería que los comentarios o consultas las hagáis
por uno de estos dos caminos:
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