Ir a la receta en gallego
Cuando juntas productos de calidad, aunque prepares una receta muy sencillla, el resultado siempre es bueno.
- Boquerones en aceite de Paco Lafuente
- Cebolla morada
- Tomate kumato
- Galletas mariñeiras Da Veiga
- Vinagre do Ribeiro Albarro I
- Sal
- Aceite de oliva
De
novo volvemos al blog con una receta con conservas y con un producto que yo
aun no viera envasados, boquerones en aceite que mezclaremos con una
cebolla marinada en el vinagre.
- Preparamos una vinagreta con una proporción de dos de aceite y una de vinagre, salamos.
- Picamos la cebolla y el tomate sin semillas. Ponemos en un bol y añadimos la vinagreta. Mezclamos bien y dejamos que macere como mínimo una hora.
- Para el servicio, abrimos la lata de los boquerones. Ponemos unas galletas, sobre ellas un golpe de cebolla y tomate y por encima un boquerón.
No tenemos mas vueltas que darle. De esta manera tan sencilla, y rápida, tenemos un sabroso aperitivo.
Nota: Como me interesan vuestros comentarios y me gustaría responder directamente, os agradecería que los comentarios o consultas las hagáis por uno de estos dos caminos:
Por correo: olivarela@hotmail.es
Por Facebock: http://www.facebook.com/boproveito
Nota: Como me interesan vuestros comentarios y me gustaría responder directamente, os agradecería que los comentarios o consultas las hagáis por uno de estos dos caminos:
Por correo: olivarela@hotmail.es
Por Facebock: http://www.facebook.com/boproveito