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Champiñones rellenos al horno

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Un entrante que gusta a casi todo el mundo y de muy fácil ejecución.
  • Champiñones
  • Cebolla
  • Ajo
  • Pimiento rojo
  • Zanahoria
  • Jamón
  • Yemas de espárrago verde
  • Queso tetilla Arzúa (u otro)
  • Sal y aceite
El champiñón es una seta que suele gustar a casi todo el mundo. Incluso a aquellos que no comen setas. No olvidéis lo importante que es una buena limpieza de las setas, antes de su preparación.
Con respecto al queso, usé un queso de pasta blanda para que se me quedase como una crema. Pero, evidentemente, podéis usar el que mas os guste.
  1. Limpiamos los champiñones con un paño húmedo y separamos el pie del sombrero. Reservamos por separado.
  2. Picamos fina la cebolla, el ajo, el pimiento y la zanahoria. Ponemos a sofreír a fuego lento. Salamos e dejamos hacer.
  3. Picamos el jamón y los pies de los champiñones. Reservamos.
  4. Mientras se hacen las verduras, escaldamos unos minutos las yemas de los espárragos. Pasamos a agua fría para detener la cocción y reservamos.
  5. Cuando vemos que las verduras están blandas, añadimos el jamón y los pies reservados. Dejamos hacer todo el conjunto. Salpimentamos.
  6. Precalentamos el horno a 200º y untamos una bandeja de horno con unas gotas de aceite.
  7. Rellenamos las cabezas de los champiñones con la mezcla preparada, ponemos una punta de espárrago y un trozo de queso.
  8. Pasamos los sombreros a la bandeja y llevamos al horno unos 15 minutos.
Haced una buena cantidad, ya que van a volar de la mesa. Ya veréis que el espárrago le va a dar un toque distinto al conjunto.

Nota: Como me interesan vuestros comentarios y me gustaría responder directamente, os agradecería que los comentarios o consultas las hagáis por uno de estos dos caminos:
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