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Suprema de bacalao y timbal de patatas

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Si el otro día vimos una receta contundente de carne, hoy una receta suave con bacalao.
  • 2 supremas de bacalao
  • 2 patatas medianas
  • 2 tomates rama
  • 1 cebolla morada
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
Continuamos con recetas fáciles de ejecución, con ingredientes al alcance de tod@s y de vistosa presentación. Ni que decir tiene que a todo lo dicho con anterioridad, hay que sumarle que es muy sabrosa.
  1. Cortamos las patatas en rodajas finas y hacemos lo mismo con la cebolla, que podemos cortar en aros o plumas. Pelamos los tomates y también cortamos en rodajas.
  2. En una sartén con aceite hacemos las patatas y la cebolla a fuego lento, hacemos unas patatas panadera.
  3. Mientras se hacen las patatas y la cebolla, en un recipiente que pueda ir al horno y untado de aceite, ponemos las rodajas de tomate, salamos e dejamos que se haga en el horno. Reservamos
  4. Retiramos las patatas y la cebolla a un plato e sin aceite, la sartén, damos color al bacalao porla parte de la piel.
  5. En la bandeja de horno ponemos dos moldes, hacemos una primera capa de patatas y cebolla, una segunda con el tomate asado y por encima la pieza de bacalao con la piel para arriba. Hacemos en el horno precalentado, entre 10/15 minutos, según nos guste la textura del pescado, a 185º.
Pasamos a los platos de servicio y llevamos caliente para la mesa. Seguro que os va a gustar.

Nota: Como me interesan vuestros comentarios y me gustaría responder directamente, os agradecería que los comentarios o consultas las hagáis por uno de estos dos caminos:
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