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Probamos de nuevo el vinagre Albarro, de Vinagres do Ribeiro, en esta ocasión con su versión XPII.
- Sandía
- Queso de cabra (rulo)
- Jamón
- Germinados
- Aceite de oliva virgen
- Vinagre Albarro XPII
En esta ocasión estamos ante un vinagre mas aromático y con mayor fuerza, su color ya lo hace adivinar.
Cuando
digo mayor fuerza, no quiero decir que nos vaya a ocultar los otros
ingredientes, quiero decir que tiene la virtud de dejarnos compartir una
fruta fresca y como contrapunto dos ingredientes (queso cabra y jamón) de intensidad, dándole a cada uno un excelente toque aromático.
Gran trabajo el que hace Xoan Pablo Lorenzo, elaborando artesanalmente un producto gourmet y de gran calidad.
- Preparamos unas láminas de sandía como de medio cm de grosor.
- Ponemos el jamón, entre dos papeles de cocina, en el microondas. Vamos dando golpes de 30 segundos hasta ver ese color tostado. Dejamos enfriar para que coja consistencia.
- Deshacemos el queso en trozos pequeños, sobre la lámina de sandía y alrededor de ella.
- Hacemos lo mismo con el jamón crujiente.
- Cubrimos con unos germinados.
- Mezclamos el aceite y el vinagre (en una proporción de tres a uno) y batimos para emulsionar. Regamos con la mezcla y llevamos a nuestra mesa.
Nota: Como me interesan vuestros comentarios y me gustaría responder directamente, os agradecería que los comentarios o consultas las hagáis por uno de estos dos caminos:
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