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Pierini, el sándwich crujiente

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Este es el famoso sánwich del Harry's Bar de Venecia.
  • Pan de molde artesano
  • 150 grs de jamón cocido
  • 150 grs de queso para fundir
  • 2 yemas de huevo cocidas
  • 1 cucharada de salsa de mostaza
  • 2 cucharadas de salsa Perrins
  • 1/2 guindilla
  • 150 ml de nata líquida
  • Mantequilla
El  Pierini  se sirve en un local de 40 metros cuadrados, pero posiblemente son los 40 metros cuadrados mas famosos del mundo: el Harry' s Bar de Venecia, que se hizo famoso por inventar el  carpaccio.
Por ese pequeño local llevan pasado, escritores, reyes, actores,  políticos y toda el alta sociedad.
El  sándwich recuerda el "croque  monsieur", pero un poco mas sofisticado, desde mi opinión.
 

  1. Ponemos, picados, el queso, el jamón, las yemas, las dos salsas, la guindilla, sal y pimienta en el vaso del batidor. Añadimos un poco de nata y empezamos a batir hasta conseguir una pasta, vamos añadiendo nata para lograr una pasta untuosa.
  2. Untamos una de las caras de cada rebanada de pan y rellenamos, generosamente con la pasta obtenida.
  3. Hacemos en la plancha o en el horno hasta que estén dorados y crujientes. Servir calientes.
Para servirlos podemos cortarlos e cuatro partes y presentarlos ensartados por un palo de brocheta.
Decir que esta pasta también os pode servir para vuestras tostas.

Nota: Como me interesan vuestros comentarios y me gustaría responder directamente, os agradecería que los comentarios o consultas las hagáis por uno de estos dos caminos:
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