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Este es el famoso sánwich del Harry's Bar de Venecia.
- Pan de molde artesano
- 150 grs de jamón cocido
- 150 grs de queso para fundir
- 2 yemas de huevo cocidas
- 1 cucharada de salsa de mostaza
- 2 cucharadas de salsa Perrins
- 1/2 guindilla
- 150 ml de nata líquida
- Mantequilla
El Pierini se sirve en un local de 40 metros cuadrados, pero posiblemente son los 40 metros cuadrados mas famosos del mundo: el Harry' s Bar de Venecia, que se hizo famoso por inventar el carpaccio.
Por ese pequeño local llevan pasado, escritores, reyes, actores, políticos y toda el alta sociedad.
El sándwich recuerda el "croque monsieur", pero un poco mas sofisticado, desde mi opinión.
Por ese pequeño local llevan pasado, escritores, reyes, actores, políticos y toda el alta sociedad.
El sándwich recuerda el "croque monsieur", pero un poco mas sofisticado, desde mi opinión.
- Ponemos, picados, el queso, el jamón, las yemas, las dos salsas, la guindilla, sal y pimienta en el vaso del batidor. Añadimos un poco de nata y empezamos a batir hasta conseguir una pasta, vamos añadiendo nata para lograr una pasta untuosa.
- Untamos una de las caras de cada rebanada de pan y rellenamos, generosamente con la pasta obtenida.
- Hacemos en la plancha o en el horno hasta que estén dorados y crujientes. Servir calientes.
Para servirlos podemos cortarlos e cuatro partes y presentarlos ensartados por un palo de brocheta.
Decir que esta pasta también os pode servir para vuestras tostas.
Nota: Como me interesan vuestros comentarios y me gustaría responder directamente, os agradecería que los comentarios o consultas las hagáis por uno de estos dos caminos:
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