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Sardinas en aceite

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Me estoy iniciando con la famosa pota que cocina en baja temperatura.
Llevo hechas tres recetas y, de momento, los resultados fueron mas que buenos.
  • Sardinas (sin cabeza ni vísceras)
  • Aceite
  • Guindilla
  • Sal
Evidentemente estoy mirando recetas hechas, para ir controlando tiempos, cantidades de líquidos, etc. Hablando con buenos amigos que la tienen y recopilando datos.
Me parece un cacharro sensacional para la cocina, que llegues a casa y encuentres la comida hecha, en temperatura y con una gran textura, no tiene precio.
De momento esta es la tercera receta que hago, con anterioridad hice carrilleras y costilla BBQ. Decir que las dos salieron fantásticas.
  1. Colocamos las sardinas en el fondo de la pota. Sin poner unhas encima de otras.
  2. Salamos, cubrimos de aceite y añadimos la guindilla.
  3. Programamos la Crock Pot 1 hora en baja + 1 hora función mantenimiento de calor.
  4. Retiramos las sardinas a un recipiente adecuado y cubrimos con el aceite.
Tenemos listas las sardinas, para añadir a eses platos de verano, ensaladas, tostas, etc, que tanto nos gustan disfrutar.

Nota: Como me interesan vuestros comentarios y me gustaría responder directamente, os agradecería que los comentarios o consultas las hagáis por uno de estos dos caminos:
Por correo:     olivarela@hotmail.es