Ir a la receta en gallego
Me estoy iniciando con la famosa pota que cocina en baja temperatura.
Llevo hechas tres recetas y, de momento, los resultados fueron mas que buenos.
- Sardinas (sin cabeza ni vísceras)
- Aceite
- Guindilla
- Sal
Evidentemente
estoy mirando recetas hechas, para ir controlando tiempos, cantidades
de líquidos, etc. Hablando con buenos amigos que la tienen y recopilando
datos.
Me parece un cacharro sensacional para la cocina, que llegues a casa y encuentres la comida hecha, en temperatura y con una gran textura, no tiene precio.
De
momento esta es la tercera receta que hago, con anterioridad hice
carrilleras y costilla BBQ. Decir que las dos salieron fantásticas.
- Colocamos las sardinas en el fondo de la pota. Sin poner unhas encima de otras.
- Salamos, cubrimos de aceite y añadimos la guindilla.
- Programamos la Crock Pot 1 hora en baja + 1 hora función mantenimiento de calor.
- Retiramos las sardinas a un recipiente adecuado y cubrimos con el aceite.
Tenemos listas las sardinas, para añadir a eses platos de verano, ensaladas, tostas, etc, que tanto nos gustan disfrutar.
Nota: Como me interesan vuestros comentarios y me gustaría responder directamente, os agradecería que los comentarios o consultas las hagáis por uno de estos dos caminos:
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