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Salmón al horno con patatas y ajos tiernos

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La receta de hoy es con uno de los pescados mas versátiles en nuestra cocina.
  • 2 supremas (generosas) de salmón 
  • Patatas de guarnición
  • Ajos tiernos
  • Aceite
  • Sal
Ya veréis que con tres ingredientes, vamos a hacer un apetitoso plato. Está claro que para llevar un atractivo plato a nuestra mesa, no hay que complicarse mucho.
  1. Pedimos en la pescadería que nos hagan dos filetes buenos y que le quiten la espina central. Las mas pequeñas y la piel ya las quitamos nosotros en casa. Lavamos, secamos y reservamos.
  2. Ponemos las patatas, peladas y pinchadas, unos diez minutos en el microondas y en la mitad del tiempo, les damos la vuelta.
  3. Cortamos los ajos tiernos en juliana.
  4. Ponemos el horno a precalentar a 185ª
  5. Untamos una bandeja de horno con aceite y ponemos las supremas de salmón, las patatas y los ajos tiernos repartidos. Salamos y regamos con un hilo de aceite.
  6. Llevamos al horno y dejamos que se haga entre 15 ó 20 minutos a 185º. El tiempo va a depender que como os guste mas o menos pasado.
  7. Servimos regando con un poco de aceite de la cocción.
Ya veis que casi sin esfuerzo, tenemos un estupendo plato para llevar a nuestra mesa.

Nota: Como me interesan vuestros comentarios y me gustaría responder directamente, os agradecería que los comentarios o consultas las hagáis por uno de estos dos caminos:
Por correo:     olivarela@hotmail.es

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