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Leche frita, turrón y crema de café

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Ya que en el super nos están poniendo artículos de Navidad, empecemos a hacer algo con ellos.
  • 400 ml de leche entera
  • 50 grs de Maicena
  • 50 grs de azúcar
  • 100 grs de turrón (blando) de Jijona
  • 2 huevos
  • 1 vaso de nata
  • 1 cucharilla de café soluble
  • Harina
  • Aceite 
En realidad es una leche frita, con sabor a turrón, en definitiva con sabor a Navidad.
Las medidas, como siempre, son orientativas. Podéis hacer la leche frita con vuestra receta y completar con el turrón y la crema.
  1. Ponemos la leche a calentar y añadimos el turrón cortado en trozos pequeños. Removemos hasta que el turrón se deshaga en la leche.
  2. Mezclamos la Maicena y el azúcar.
  3. Retiramos la leche del fuego y vamos añadiendo, poco a poco, la mezcla de Maicena y azúcar.
  4. Llevamos de nuevo al fuego y removemos hasta que espese.
  5. Forramos una fuente con plástico alimentario y echamos la mezcla. Tapamos con otro plástico y llevamos a la nevera para que coja cuerpo.
  6. Cortamos la masa en pequeños cuadrados (o el tamaño que os guste) y pasamos por harina y huevo batido. CONSEJO: sacudir el exceso de harina y después de pasados por el huevo, poner en una rejilla para que escurra el exceso de huevo.
  7. Freímos y pasamos por papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
  8. En un cazo ponemos la nata y llevamos al fuego. Añadimos la cucharilla de café y removemos para que reduzca y así, obtener la crema.
Pois nada mais. Presentáis los bocados acompañados de la crema y que disfrutéis de este rico postre con sabor a Navidad.

Nota: Como me interesan vuestros comentarios y me gustaría responder directamente, os agradecería que los comentarios o consultas las hagáis por uno de estos dos caminos:
Por correo:     olivarela@hotmail.es

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