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Vamos a preparar pinchos, que nos van a alegrar la mesa y también pueden ser ideas para la Navidad.
- Lonchas de paleta ibérica (cortada fina)
- 150 grs de mascarpone
- 50 grs de membrillo
- 30 grs de nueces
- Tallo verde de una cebolleta
- 3 hojas blancas de un puerro
Ya veis que con unos ingredientes bien sencillos, conseguimos un vistoso pincho que, además, va a llenar vuestra mesa de sabor.
Las
cantidades dadas son meramente opcionales. Combinad los ingredientes en
función de vuestro gusto, teniendo en cuenta que la paleta y el queso son
principales.
- Sacamos el queso de la nevera y dejamos que coja temperatura. Una vez que esté, trabajamos con un tenedor para hacerlo mas cremoso. Reservamos.
- Sacamos tres o cuatro hojas blancas del puerro y escaldamos hasta que ablanden. Reservamos estiradas entre dos papeles absorbentes.
- Picamos el membrillo en pequeños cuadrados.
- Picamos menudas las nueces.
- Retiramos las dos primeras capas del tallo y picamos el resto menudo.
- Mezclamos el queso, el membrillo, las nueces y el tallo de la cebolleta. Removemos bien para que se repartan de manera uniforme los ingredientes.
- Estiramos las lonchas de paleta (si son largas cortamos por la mitad) y ponemos una porción de la mezcla del queso. Enrollamos para hacer el rollo.
- Cortamos, a lo largo y en tiras, las hojas del puerro y atamos, con las tiras, los rollos hechos.
Creo que es una buena mezcla y que a nosotros nos gustaron. Ojo que son muy aditivos.
Nota:
Como me interesan vuestros comentarios y me gustaría responder
directamente, os agradecería que los comentarios o consultas las hagáis
por uno de estos dos caminos:
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