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Bocados de sobaos, queso de cabra y turrón

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Que os parece si con un bocado de postre ponemos contentos a los del dulce y a los del salado.
  • 6 sobaos
  • 40 grs de turrón del duro
  • 1 mini rulo de queso de cabra
  • 100 ml de nata para montar
  • 30 grs de chocolate de hacer
  • Hojas de menta
En primero lugar, indicar que las cantidades que se ponen, vamos a hacer 12 bocados.
Esta receta la saco de Karlos Arguiñano, cocinero que junto con Maruja Callaved, dignificaron, popularizaron la profesión de cocinero y llevaron la variedad gastronómica a nuestras casas.
Un sencillo postre que contrasta lo dulce y lo salado, con una combinación que rematamos con un chocolate aromatizado con la menta.
  1. Preparamos una bandeja de horno, cubierta con papel de horno.
  2. Con un molde pequeño recortamos los sobaos. Los vamos colocando en la bandeja de horno.
  3. Colocamos por encima de los sobaos un círculo de queso de cabra.
  4. Rallamos el turrón por encima de los bocados y ponemos en el horno a gratinar.
  5. Picamos unas hojas de menta.
  6. Mientras rallamos el chocolate y ponemos la nata al fuego. Cuando comience a hervir añadimos el chocolate y removemos hasta que se integre. Añadimos las hojas de menta picadas y damos unas vueltas.
  7. Colocamos los bocados en una fuente de servicio y regamos con el chocolate reservado. Adornamos con pequeñas hojas de menta.
Para la presentación de este sencillo y sabroso postre, podemos usar unos pequeños platos individuales, que harán mas sencillo su servicio.

Nota: Como me interesan vuestros comentarios y me gustaría responder directamente, os agradecería que los comentarios o consultas las hagáis por uno de estos dos caminos:
Por correo:     olivarela@hotmail.es