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Que os parece si con un bocado de postre ponemos contentos a los del dulce y a los del salado.
- 6 sobaos
- 40 grs de turrón del duro
- 1 mini rulo de queso de cabra
- 100 ml de nata para montar
- 30 grs de chocolate de hacer
- Hojas de menta
En primero lugar, indicar que las cantidades que se ponen, vamos a hacer 12 bocados.
Esta
receta la saco de Karlos Arguiñano, cocinero que junto con Maruja
Callaved, dignificaron, popularizaron la profesión de cocinero y llevaron
la variedad gastronómica a nuestras casas.
Un sencillo postre que contrasta lo dulce y lo salado, con una combinación que rematamos con un chocolate aromatizado con la menta.
- Preparamos una bandeja de horno, cubierta con papel de horno.
- Con un molde pequeño recortamos los sobaos. Los vamos colocando en la bandeja de horno.
- Colocamos por encima de los sobaos un círculo de queso de cabra.
- Rallamos el turrón por encima de los bocados y ponemos en el horno a gratinar.
- Picamos unas hojas de menta.
- Mientras rallamos el chocolate y ponemos la nata al fuego. Cuando comience a hervir añadimos el chocolate y removemos hasta que se integre. Añadimos las hojas de menta picadas y damos unas vueltas.
- Colocamos los bocados en una fuente de servicio y regamos con el chocolate reservado. Adornamos con pequeñas hojas de menta.
Para
la presentación de este sencillo y sabroso postre, podemos usar unos
pequeños platos individuales, que harán mas sencillo su servicio.
Nota:
Como me interesan vuestros comentarios y me gustaría responder
directamente, os agradecería que los comentarios o consultas las hagáis
por uno de estos dos caminos:
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