Ir al contenido principal

Sandwich de pastrami

Ir a la receta en gallego
Este es el famoso sandwich, que se sirve en la famosa escena de la película "Cuando Harry encontró a Sally".
  • Pan rústico
  • Pastrami
  • Pepinillos grandes
  • Queso en lonchas
  • Rúcula y hojas varias
  • Mayonesa
  • Mostaza
  • Mantequilla
El pastrami es básicamente carne roja de ternera, especiada, puesta en salmuera y ahumada.
Este producto es muy típico en le otro lado del Atlántico, de hecho es típico verlo en los sanwich en las películas norteamericanas.
De un tiempo a esta parte comienza a verse en nuestras superficies de alimentación.
  1. Ponemos la mantequilla a temperatura ambiente.
  2. Mezclamos un pepinillo picado, la mayonesa y la mostaza a nuestro gusto.
  3. Cortamos en láminas los pepinillos.
  4. Untamos las partes interiores del pan con esta salsa que hicimos y las exteriores con la mantequilla.
  5. Sobre una base de pan ponemos la rúcula e otras hojas aliñadas con un poco de aceite, láminas de pepinillo, un par de lonchas de pastrami, el queso, otro par de lonchas de pastrami y mas hojas de rúcula.
  6. Poñemos la otra tapa de pan y pasamos por la plancha para dorarlo por fuera.
Listo en poco tiempo, nos va a hacer una merenda o cena rápida, además de sabrosa.

Nota: Como me interesan vuestros comentarios y me gustaría responder directamente, os agradecería que los comentarios o consultas las hagáis por uno de estos dos caminos:
Por correo:     olivarela@hotmail.es