Ir a la receta en gallego
Este es el famoso sandwich, que se sirve en la famosa escena de la película "Cuando Harry encontró a Sally".
- Pan rústico
- Pastrami
- Pepinillos grandes
- Queso en lonchas
- Rúcula y hojas varias
- Mayonesa
- Mostaza
- Mantequilla
El pastrami es básicamente carne roja de ternera, especiada, puesta en salmuera y ahumada.
Este producto es muy típico en le otro lado del Atlántico, de hecho es típico verlo en los sanwich en las películas norteamericanas.
De un tiempo a esta parte comienza a verse en nuestras superficies de alimentación.
- Ponemos la mantequilla a temperatura ambiente.
- Mezclamos un pepinillo picado, la mayonesa y la mostaza a nuestro gusto.
- Cortamos en láminas los pepinillos.
- Untamos las partes interiores del pan con esta salsa que hicimos y las exteriores con la mantequilla.
- Sobre una base de pan ponemos la rúcula e otras hojas aliñadas con un poco de aceite, láminas de pepinillo, un par de lonchas de pastrami, el queso, otro par de lonchas de pastrami y mas hojas de rúcula.
- Poñemos la otra tapa de pan y pasamos por la plancha para dorarlo por fuera.
Listo en poco tiempo, nos va a hacer una merenda o cena rápida, además de sabrosa.
Nota:
Como me interesan vuestros comentarios y me gustaría responder
directamente, os agradecería que los comentarios o consultas las hagáis
por uno de estos dos caminos:
Por correo: olivarela@hotmail.es
Por Facebock: http://www.facebook.com/boproveito