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Combinamos calamares con un puré que no entra en nuestro concepto de esta fritura.
- 500 grs de calamares
- 1/2 aguacate
- 1 lima
- Guindilla
- Harina
- Aceite
- Sal
Esta
combinación es de esas que hace Jamie Oliver, en su programa Rápido y
fácil con cinco ingredientes. Tiene sus detractores, pero a mi me
gusta lo que hace.
Tenemos que estar abiertos y esta receta es una manera distinta de presentar nuestros clásicos calamares fritos.
- Limpiamos y lavamos bien los calamares. Secamos muy bien, cortamos en anillas y salamos.
- Ponemos la harina en un bol y pasamos las anillas de los calamares por ella. Enharinamos bien, haciendo que la harina llegue a todas partes.
- Pelamos el aguacate y chafamos con un tenedor. Rallamos por encima, del puré, la piel de la lima, salamos y añadimos el zumo de la lima. Mezclamos bien.
- En una sartén con aceite de oliva caliente, freímos los calamares, sin sacudir el exceso de harina. Dejamos que se hagan hasta que cojan ese bonito color dorado.
- Extendemos el puré por el plato de servicio, ponemos por encima los calamares fritos y añadimos aros de guindilla.
Ya veréis como vais a sorprender a vuestros comensales con esta rica combinación.
Nota:
Como me interesan vuestros comentarios y me gustaría responder
directamente, os agradecería que los comentarios o consultas las hagáis
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