Ir a la receta en gallego
Algunas veces abres la nevera y encuentras productos que van quedando de otras preparaciones.
Es el momento de una receta de aprovechamiento.
- Pan
- Lomo de salmón al horno
- Huevos de codorniz
- Mayonesa
- Aceite
- Sal
Lo dicho, algunas veces coincide pan que te queda, un resto de salmón al horno
del día anterior y unos huevos de codorniz que quedaron y aun están en fecha.
En la cocina no se puede tirar nada y tenemos que reciclar todos los restos de comida que nos quedan. Darle una nueva vida.
- Freímos las tostas de pan y ponemos entre papel para quitar el exceso de grasa. Reservamos.
- Desmenuzamos con las manos el salmón y mezclamos con dos cucharadas de mayonesa.
- Freímos los huevos y salamos.
- Montamos poniendo una porción de salmón sobre la tosta y por encima el huevo de codorniz.
Ya veis que además de aprovechar los restos, tenemos una rica tosta en pocos minutos.
Nota:
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directamente, os agradecería que los comentarios o consultas las hagáis
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