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Tosta de salmón y huevo de codorniz

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Algunas veces abres la nevera y encuentras productos que van quedando de otras preparaciones.
Es el momento de una receta de aprovechamiento.

  • Pan
  • Lomo de salmón al horno
  • Huevos de codorniz
  • Mayonesa
  • Aceite
  • Sal
Lo dicho, algunas veces coincide pan que te queda, un resto de salmón al horno del día anterior y unos huevos de codorniz que quedaron y aun están en fecha. 
En la cocina no se puede tirar nada y tenemos que reciclar todos los restos de comida que nos quedan. Darle una nueva vida.
  1. Freímos las tostas de pan y ponemos entre papel para quitar el exceso de grasa. Reservamos.
  2. Desmenuzamos con las manos el salmón y mezclamos con dos cucharadas de mayonesa.
  3. Freímos los huevos y salamos.
  4. Montamos poniendo una porción de salmón sobre la tosta y por encima el huevo de codorniz.
Ya veis que además de aprovechar los restos, tenemos una rica tosta en pocos minutos.

Nota: Como me interesan vuestros comentarios y me gustaría responder directamente, os agradecería que los comentarios o consultas las hagáis por uno de estos dos caminos:
Por correo:     olivarela@hotmail.es

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