Ir a la receta en gallego
La receta de hoy viene de la mano de un cocinero que sigo habitualmente y me
gusta: Julius Bienert hace recetas que nos gustan, rápidas y accesibles.
Hice algún pequeño cambio que espero que el cocinero me perdone.
- 1 tomate hermoso
- 1 bola de mozzarella
- Bacalao ahumado
- Albahaca
- Aceitunas negras
- Vinagre de manzana
- Aceite
- Sal
Hice algún pequeño cambio que espero que el cocinero me perdone.
- Ponemos las láminas de bacalao a tomar temperatura.
- Rallamos el tomate, aliñamos y salamos a nuestro gusto, removemos y ponemos en un colador, para separar la pulpa del líquido.
- Hacemos trozos de mozzarella, sacando los trozos a pellizcos. Reservamos.
- Cortamos las aceitunas y picamos unas hojas de albahaca.
- En el plato de servicio, ponemos un fondo de pulpa de tomate y por encima los trozos de mozzarella, las aceitunas, el bacalao y la albahaca picada.
- Regamos todo el conjunto con el líquido resultante de colar el tomate rallado.
Ya veis receta marca de Julius Bienert, en sencilla, rápida y con sabor. Usad la imaginación para servirla.
Nota:
Como me interesan vuestros comentarios y me gustaría responder
directamente, os agradecería que los comentarios o consultas las hagáis
por uno de estos dos caminos:
Por correo: olivarela@hotmail.es
Por Facebock: http://www.facebook.com/boproveito