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Ensaladilla de pulpo y aguacate

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Tenemos que divertirnos en la cocina. Y desde el respeto a las tradiciones, merece la pena jugar y combinar en nuestra cocina.

  • Pulpo cocido
  • 2 aguacates
  • 1/2 cebolleta
  • 1/4 de pimiento rojo
  • 1/4 de pimiento amarillo
  • 1 limón
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen
Como es habitual, las cantidades de ingredientes son aproximativas. Queda a vuestro gusto, poner algo mas de uno que de otro.
Como ya comentaba arriba, este plato es un divertimento en la cocina. Tenemos que estar abiertos y combinar ingredientes, que en principio nos pueden parecer incompatibles.
  1. Cortamos parte del pulpo en rodajas finas y otro poco lo picamos menudo. Para esto último podéis aprovechar la cabeza.
  2. Picamos la cebolleta y los pimientos. Reservamos.
  3. Pelamos el aguacate y chafamos con un tenedor, junto con el aceite y el zumo del limón.
  4. Mezclamos el pulpo y las verduras picadas, con el aguacate y miramos el punto de sal.
  5. Ponemos la mezcla en un plato y sobre ella unas rodajas de pulpo. Regamos con un hilo de aceite de oliva.
Como ya viene siendo costumbre, hacemos preparaciones muy sencillas, pero que no van a dejar de sorprender a vuestros comensales.

Nota: Como me interesan vuestros comentarios y me gustaría responder directamente, os agradecería que los comentarios o consultas las hagáis por uno de estos dos caminos:
Por correo:     olivarela@hotmail.es

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