Ir a la receta en gallego
El otro día vi publicada esta receta en una revista y, ni lo dudé un segundo. Había que hacerla.
- 1 mango
- 400 grs de helado de vainilla
- Azúcar
Como
seguramente estaréis hart@s de cocinar torrijas, traemos hoy una
sobremesa que no hay que cocinar, unicamente hacerla y ponerla en la mesa.
- Pelamos el mango y cortamos en trozos.
- Ponemos el mango en el vaso de la batidora y añadimos el helado.
- Batimos hasta que tengamos una textura cremosa.
- Para el servicio ponemos una base de crema, por encima añadimos el azúcar y quemamos con un soplete o con una plancha caliente, para caramelizar el azúcar.
Pues ya está hecha, sin complicaciones y sen encender el fuego de la cocina.
Nota:
Como me interesan vuestros comentarios y me gustaría responder
directamente, os agradecería que los comentarios o consultas las hagáis
por uno de estos dos caminos:
Por correo: olivarela@hotmail.es
Por Facebock: http://www.facebook.com/boproveito