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Volvemos con un nuevo postre, otra vez de fresas y de esas que no necesitan fuego ni horno.
- Fresas
- Yogur azucarado
- Azúcar moreno
- Fruta de la pasión (maracuyá)
- Aceite de oliva virgen
Cinco ingredientes que nos van a dar como resultado un excelente postre.
El maracuyá o fruta de la pasión, es una fruta que nos viene desde
sudamérica y centroamérica. Es una fruta con un ligeo toque ácido.
- Lavamos bien las fresas, quitamos el pedúnculo e cortamos en trozos.
- Ponemos los trozos de las fresas en un bol y añadimos azúcar a nuestro gusto. Damos unas vueltas u dejamos un par de horas en la nevera, para que macere.
- Cortamos el maracuyá en dos mitades y sacamos con una cuchara la pulpa, teniendo cuidado de no raspar la piel interior.
- Ponemos la pulpa en un bol. Podemos añadir un poco de azúcar (dependiendo de la acidez) y un hilo de aceite de oliva. Removemos y dejamos en la nevera.
- Para el servicio, ponemos un fondo de yogur, por encima las fresas y regamos con la pulpa de maracuyá.
No os vais a arrepentir de preparar este rápido y sencillo postre.
Poniendo, además, una fruta que no es muy habitual en nuestras casas.
Nota:
Como me interesan vuestros comentarios y me gustaría responder
directamente, os agradecería que los comentarios o consultas las hagáis
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