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- Bacalao desalado
- Tomates cereza
- Aceitunas verdes o negras
- Cebolleta
- Sal
- Aceite
Poco
que comentar sobre el tema. Cuando estamos de asueto, lo que queremos es
pasar poco tiempo en la cocina. Este es un prato rápido para una cena o
una ensalada de entrante en una comida.
- Desmenuzamos el bacalao con las manos y ponemos en la ensaladera.
- Picamos fina la cebolleta y añadimos.
- Lavamos y cortamos en cuartos los tomates cereza. Añadimos.
- Picamos las aceitunas y añadimos.
- Salamos y aliñamos con un buen aceite de oliva virgen y damos unas vueltas.
Creo que mas sencillo no puede ser. Pero no por ser sencilo, deja de ser un gran plato.
Nota:
Como me interesan vuestros comentarios y me gustaría responder
directamente, os agradecería que los comentarios o consultas las hagáis
por uno de estos dos caminos:
Por correo: olivarela@hotmail.es
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