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Ensalada de bacalao , tomates cereza y aceitunas

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Aun que no lo parezca vamos camino del verano. Es el tiempo de platos frescos y de fácil ejecución.

  • Bacalao desalado
  • Tomates cereza
  • Aceitunas verdes o negras
  • Cebolleta
  • Sal
  • Aceite
Poco que comentar sobre el tema. Cuando estamos de asueto, lo que queremos es pasar poco tiempo en la cocina. Este es un prato rápido para una cena o una ensalada de entrante en una comida.
  1. Desmenuzamos el bacalao con las manos y ponemos en la ensaladera.
  2. Picamos fina la cebolleta y añadimos.
  3. Lavamos y cortamos en cuartos los tomates cereza. Añadimos.
  4. Picamos las aceitunas y añadimos.
  5. Salamos y aliñamos con un buen aceite de oliva virgen y damos unas vueltas.
Creo que mas sencillo no puede ser. Pero no por ser sencilo, deja de ser un gran plato.

Nota: Como me interesan vuestros comentarios y me gustaría responder directamente, os agradecería que los comentarios o consultas las hagáis por uno de estos dos caminos:
Por correo:     olivarela@hotmail.es