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Milhojas de berenjena, sobrasada, tomate y queso

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Estamos en temporada de vegetales y, a pesar de no tener una pequeña huerta, siempre hay alguna alma caritativa que se acuerda de uno.

  • Berenjena
  • Salsa de tomate
  • Queso (mozarella o provolone, etc)
  • Sobasada
  • Cebolla
  • Sal
  • Aceite
Esta es una preparación con un sabor intenso. Evidentemente los elementos de composición quedan a vuestro albedrío y gusto.
Aconsejo no usar sal con la berenjena, pues la sobrasada, la salsa y el queso, ya llevan de sobra.
  1. Preparamos una salsa de tomate o usamos alguna de las que hay en el mercado. 
  2. Pochamos una cebolla cortada en plumas
  3. Pelamos las berenjenas y cortamos en rodajas.
  4. Vamos precalentando el horno a 200º.
  5. Empezamos el montaje de los milhojas, poniendo una rodaja de berenjena, por encima salsa de tomate, un poco de cebolla, un golpe de sobrasada y el queso. Repetimos el montaje hasta tres rodajas.
  6. Llevamos en una fuente al horno y bajamos la temperatura a 180º durante unos 20 minutos.
  7. Servimos caliente.
Como ya os dije mas arriba, es un bocado de sabor intenso, que hará la delicia de vuestra mesa. Rápido, sencillo y casi sin manchar.

Nota: Como me interesan vuestros comentarios y me gustaría responder directamente, os agradecería que los comentarios o consultas las hagáis por uno de estos dos caminos:
Por correo:     olivarela@hotmail.es

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