Ir a la receta en gallego
Estamos en temporada de vegetales y, a pesar de no tener una pequeña huerta, siempre hay alguna alma caritativa que se acuerda de uno.
- Berenjena
- Salsa de tomate
- Queso (mozarella o provolone, etc)
- Sobasada
- Cebolla
- Sal
- Aceite
Esta es una preparación con un sabor intenso. Evidentemente los elementos de composición quedan a vuestro albedrío y gusto.
Aconsejo no usar sal con la berenjena, pues la sobrasada, la salsa y el queso, ya llevan de sobra.
- Preparamos una salsa de tomate o usamos alguna de las que hay en el mercado.
- Pochamos una cebolla cortada en plumas
- Pelamos las berenjenas y cortamos en rodajas.
- Vamos precalentando el horno a 200º.
- Empezamos el montaje de los milhojas, poniendo una rodaja de berenjena, por encima salsa de tomate, un poco de cebolla, un golpe de sobrasada y el queso. Repetimos el montaje hasta tres rodajas.
- Llevamos en una fuente al horno y bajamos la temperatura a 180º durante unos 20 minutos.
- Servimos caliente.
Como ya os dije mas arriba, es un bocado de sabor intenso, que hará la
delicia de vuestra mesa. Rápido, sencillo y casi sin manchar.
Nota:
Como me interesan vuestros comentarios y me gustaría responder
directamente, os agradecería que los comentarios o consultas las hagáis
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