Ir a la receta en gallego
Una de las cosas que mas me gustan en la cocina, es hacer y llevar un rico plato a la mesa, sin encender el fuego.
Esta receta es el caso.
- 8 tomates rama
- 6 anchoas
- 2 cucharadas de mermelada de tomate
- 2 cucharadas pequeñas de mostaza
- Cebolliño
- Aceite de oliva virgen
- Pimienta negra
- Sal
Cuando hablamos de tartar es inevitable que la cabeza se nos vaya a la carne.
Además
de carne podemos hacer un rico tartar con pescado, siendo los mas comunes
con bonito o salmón y, como no, también podemos usar algún vegetal para
elaborarlo.
Veréis lo sencillo de la receta.
- Pelamos, retiramos las semillas y cortamos en dados. Ponemos en un colador para que elimine el exceso de agua.
- Picamos finamente las anchoas y el cebolliño.
- En un bol mezclamos las anchoas el cebolliño con la mostaza y la mermelada. Añadimos los dados de tomate y mezclamos bien.
- Aliñamos con sal, pimienta y aceite al gusto.
- Dejamos que macere el conjunto unos 20 minutos.
A presentación queda de vuestra mano, pero no me negaréis, que en cuatro pasos vais a tener un fantástico entrante.
Nota: Como me interesan vuestros comentarios y me gustaría responder directamente, os agradecería que los comentarios o consultas las hagáis por uno de estos dos caminos:
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