Ir a la receta en gallego
Nota: Como me interesan vuestros comentarios y me gustaría responder directamente, os agradecería que los comentarios o consultas las hagáis por uno de estos dos caminos:
Por correo: olivarela@hotmail.es
Por Facebock: http://www.facebook.com/boproveito
Sencillo, sin fuego y cuatro ingredientes.
Tremendamente sabroso y que tiene que ser con un muy buen pan.
- 1 pan mini mollete
- Queso en lonchas havarti
- Beicón
- Jamón cocido
- Jamón serrano
- Mostaza
Como
vereis continuamos con recetas muy sencillas y rápidas, no vamos a encender el fuego, pero si usaremos el microondas y el horno. Tenemos carne de cerdo en tres formas distintas que vamos a combinar con un queso danés.
En cuanto al queso, podéis usar otro, pero que se funda bien.
- Ponemos una loncha de queso en un plato, por encima el beicón y el jamón cocido. Cubrimos con otra loncha de queso y llevamos un minuto al microondas.
- Mientras abrimos el pan por el medio y untamos una de las partes con la mostaza.
- Al sacar el plato del microondas, removemos los ingredientes.
- Colocamos la mezcla del queso, beicón y jamón cocido, en la base del bocata y por encima el jamón serrano.
- Tapamos con la otra tapa de pan y llevamos al horno precalentado a 200º unos tres minutos.
Nota: Como me interesan vuestros comentarios y me gustaría responder directamente, os agradecería que los comentarios o consultas las hagáis por uno de estos dos caminos:
Por correo: olivarela@hotmail.es
Por Facebock: http://www.facebook.com/boproveito