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Bocata de cerdo

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Sencillo, sin fuego y cuatro ingredientes.
Tremendamente sabroso y que tiene que ser con un muy buen pan.


  • 1 pan mini mollete
  • Queso en lonchas havarti
  • Beicón
  • Jamón cocido
  • Jamón serrano
  • Mostaza
Como vereis continuamos con recetas muy sencillas y rápidas, no vamos a encender el fuego, pero si usaremos el microondas y el horno. Tenemos carne de cerdo en tres formas distintas que vamos a combinar con un queso danés.
En cuanto al queso, podéis usar otro, pero que se funda bien.
  1. Ponemos una loncha de queso en un plato, por encima el beicón y el jamón cocido. Cubrimos con otra loncha de queso y llevamos un minuto al microondas.
  2. Mientras abrimos el pan por el medio y untamos una de las partes con la mostaza.
  3. Al sacar el plato del microondas, removemos los ingredientes.
  4. Colocamos la mezcla del queso, beicón y jamón cocido, en la base del bocata y por encima el jamón serrano.
  5. Tapamos con la otra tapa de pan y llevamos al horno precalentado a 200º unos tres minutos.
Ya unicamente nos queda disfrutar de este apetitoso bocata. Pero tampoco os quemeis.

Nota: Como me interesan vuestros comentarios y me gustaría responder directamente, os agradecería que los comentarios o consultas las hagáis por uno de estos dos caminos:
Por correo:     olivarela@hotmail.es
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