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Mini lacón asado en olla de cocción lenta

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Hoy volvemos a usar nuestra gran amiga: la olla de cocción lenta.
La verdad que es una gran ayuda en la cocina una olla de este tipo.

  • 1 mini lacón
  • Adobo (a tu gusto)
  • Patatas
Ya está, estos son todos los ingredientes para hacer un delicioso plato y prácticamente sin trabajo.
El adobo podéis hacerlo con los ingredientes que sean de vuestro gusto.
  1. Ponemos el mini lacón en agua el día anterior.
  2. Preparamos el adobo escojido. Yo usé perejil, ajo, tomillo, pimienta negra, mostaza, pimentón agridulce, sal y aceite. Mezclamos todo.
  3. Secamos bien el lacón y untamos bien con el adobo.
  4. Cubrimos el fondo de la olla con agua. Ojo, exclusivamente el fondo.
  5. Colocamos una rejilla en la pota (para que la carne no esté en contacto con el agua) y sobre ella el lacón. Dejamos hacer ocho horas en baja.
  6. Una vez pasado el tiempo, ponemos en una bandeja y llevamos al horno precalentado a 200º. Dejamos que coja un bonito color dorado.
  7. Mientras hacemos unas patatas para acompañar y reducimos la salsa resultante de la olla.
  8. Troceamos el lacón, acompañamos con las patatas e salseamos con la salsa reducida.
Poco mas que comentar. Otra estupenda comida que vamos a hacer sin casi ningún trabajo.

Nota: Como me interesan vuestros comentarios y me gustaría responder directamente, os agradecería que los comentarios o consultas las hagáis por uno de estos dos caminos:
Por correo:     olivarela@hotmail.es
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