Ir a la receta en gallego
Como
parece que las temperaturas ya van a ir en ascenso, podemos ir pensando
en platos frescos y que, al mismo tempo no nos compliquen el trabajo en la
cocina.
- Langostinos cocidos
- Pimiento rojo
- Pimiento verde
- Tomate Kumato
- Cebolleta
- Sal
- Aceite de oliva
- Vinagre
Como ya dijimos mas arriba, muy sencilla y sin complicaciones. Evidentemente la combinación de ingredientes va a ir a vuestro gusto.
- Cortamos los langostinos en trozos pequeños.
- Picamos menudas todas las verduras.
- Hacemos la vinagreta. Yo hago una proporción de tres de aceite por una de vinagre.
- Mezclamos todo, salamos y listo.
Posiblemente sea esta la receta mas corta de las que llevo publicado, pero no por eso menos sabrosa.
Nota: Como me interesan vuestros comentarios y me gustaría responder directamente, os agradecería que los comentarios o consultas las hagáis por uno de estos dos caminos:
Por correo: olivarela@hotmail.es
Por Facebock: http://www.facebook.com/boproveito
Nota: Como me interesan vuestros comentarios y me gustaría responder directamente, os agradecería que los comentarios o consultas las hagáis por uno de estos dos caminos:
Por correo: olivarela@hotmail.es
Por Facebock: http://www.facebook.com/boproveito