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Salpicón de langostinos

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Como parece que las temperaturas ya van a ir en ascenso, podemos ir pensando en platos frescos y que, al mismo tempo no nos compliquen el trabajo en la cocina.

  • Langostinos cocidos
  • Pimiento rojo
  • Pimiento verde
  • Tomate Kumato
  • Cebolleta
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
Como ya dijimos mas arriba, muy sencilla y sin complicaciones. Evidentemente la combinación de ingredientes va a ir a vuestro gusto.
  1. Cortamos los langostinos en trozos pequeños.
  2. Picamos menudas todas las verduras.
  3. Hacemos la vinagreta. Yo hago una proporción de tres de aceite por una de vinagre.
  4. Mezclamos todo, salamos y listo.
Posiblemente sea esta la receta mas corta de las que llevo publicado, pero no por eso menos sabrosa.

Nota: Como me interesan vuestros comentarios y me gustaría responder directamente, os agradecería que los comentarios o consultas las hagáis por uno de estos dos caminos:
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