Estos
días atrás fue el Día de la Tapa y aunque tengo el blog un poco
abandonado, este blog no podía quedar al margen y como no podía ser de
otra manera usando conservas.
Una
de las señales de identidad de este blog, es el apego que tiene por hacer
preparaciones de pinchos y por el uso de las conservas en eses pinchos.
Yo usé unos pimientos, asados, ecológicos de calidad, pero evidentemente también los podéis asar vosotros.
- Batimos los huevos y añadimos las aromáticas que mas nos gusten.
- Cortamos los pimientos en tiras, añadimos ajo bien picado y aceite de oliva virgen. Reservamos.
- Abrimos por el medio las minis flautas y ponemos e el horno a 200º, durante unos seis minutos partiendo de frío.
- En una sartén pequeña vamos haciendo mini tortillas.
- Con todo listo, montamos nuestra tapa: sobre el pan la tortilla, sobre ella los pimientos y rematamos con un par de anchoas.
Podemos
llevarlo a nuestra mesa sin tapa o con ella, como si fuese un mini bocadillo.
Sea cual sea la manera, va a gustarle a vuestros comensales.
Nota: Como me interesan vuestros comentarios y me gustaría responder directamente, os agradecería que los comentarios o consultas las hagáis por uno de estos dos caminos:
Por correo: olivarela@hotmail.es
Por Facebock: http://www.facebook.com/boproveito