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Mini flauta de pimientos y anchoas


Estos días atrás fue el Día de la Tapa y aunque tengo el blog un poco abandonado, este blog no podía quedar al margen y como no podía ser de otra manera usando conservas.
  • Mini flautas
  • Huevos
  • Pimiento rojo asado
  • Anchoas
  • Ajo
  • Hierbas aromáticas
  • Aceite de oliva virgen
Una de las señales de identidad de este blog, es el apego que tiene por hacer preparaciones de pinchos y por el uso de las conservas en eses pinchos.
Yo usé unos pimientos, asados, ecológicos de calidad, pero evidentemente también los podéis asar vosotros.
  1. Batimos los huevos y añadimos las aromáticas que mas nos gusten.
  2. Cortamos los pimientos en tiras, añadimos ajo bien picado y aceite de oliva virgen. Reservamos.
  3. Abrimos por el medio las minis flautas y ponemos e el horno a 200º, durante unos seis minutos partiendo de frío.
  4. En una sartén pequeña vamos haciendo mini tortillas.
  5. Con todo listo, montamos nuestra tapa: sobre el pan la tortilla, sobre ella los pimientos y rematamos con un par de anchoas.
Podemos llevarlo a nuestra mesa sin tapa o con ella, como si fuese un mini bocadillo. Sea cual sea la manera, va a gustarle a vuestros comensales.


Nota: Como me interesan vuestros comentarios y me gustaría responder directamente, os agradecería que los comentarios o consultas las hagáis por uno de estos dos caminos:
Por correo:     olivarela@hotmail.es
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