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Otra vez por aquí, a ver si ya cojemos algo de ritmo y empiezo a ganarame el "sueldo".
Vamos a mezclar sabores que de normal no van juntos, pero hacen un buen conjunto una vez que los pruebas.
Para esta mezcla vamos a necesitar los siguientes ingredientes:
12 mandarinas
12 hojas de gelatina neutra
300 grs de gambas peladas y cocidas
1 bote de huevas de salmón
2 cebolletas tiernas
2 cucharadas de aceite de oliva
Eneldo
Sal
Rallamos la piel de una mandarina y maceramos con el aceite de oliva.
Hacemos zumo con las mandarinas, reservando unos gajos para la confección.
Ponemos la gelatina a remojo y mezclamos con el zumo algo tibio.
Se pone un poco ddel zumo en el fondo de las copas y llevamos a la nevera durante unos 10 ó 15 minutos.
Mientras picamos las cebolletas muy finas y aliñamos con el aceite que teniamos aromatizado con la piel de la mandarina. Salamos.
Mezclamos las gambas, la cebolleta, los gajos de mandarina reservados, las huevas de salmón y un golpe de eneldo.
Con esta mezcla rellenamos las copas reservadas en la nevera y cubrimos con el resto del zumo.
Dejamos en la nevera al menos 2 horas para que cuaje.
Servimos en las copas con unas huevas de salmón por encima.
Merece la pena que lo probeis.
Otra vez por aquí, a ver si ya cojemos algo de ritmo y empiezo a ganarame el "sueldo".
Vamos a mezclar sabores que de normal no van juntos, pero hacen un buen conjunto una vez que los pruebas.
Para esta mezcla vamos a necesitar los siguientes ingredientes:
12 mandarinas
12 hojas de gelatina neutra
300 grs de gambas peladas y cocidas
1 bote de huevas de salmón
2 cebolletas tiernas
2 cucharadas de aceite de oliva
Eneldo
Sal
Rallamos la piel de una mandarina y maceramos con el aceite de oliva.
Hacemos zumo con las mandarinas, reservando unos gajos para la confección.
Ponemos la gelatina a remojo y mezclamos con el zumo algo tibio.
Se pone un poco ddel zumo en el fondo de las copas y llevamos a la nevera durante unos 10 ó 15 minutos.
Mientras picamos las cebolletas muy finas y aliñamos con el aceite que teniamos aromatizado con la piel de la mandarina. Salamos.
Mezclamos las gambas, la cebolleta, los gajos de mandarina reservados, las huevas de salmón y un golpe de eneldo.
Con esta mezcla rellenamos las copas reservadas en la nevera y cubrimos con el resto del zumo.
Dejamos en la nevera al menos 2 horas para que cuaje.
Servimos en las copas con unas huevas de salmón por encima.
Merece la pena que lo probeis.