Ir a la receta en gallego
Vamos con un primero rápido, sencillo y si hay niños en casa muy apetitoso para ellos.
Se trata de algo muy común, pero no por ello menos sabroso y que tanto sirven para un primero, como indico mas arriba o para una merienda, una cena rápida, etc.
Pare ello necesitaremos:
1 masa de hojaldre
Jamón cocido
Jamón de pavo
Queso
1 Huevo
Estiramos la masa de hojaldre y cortamos en porciones del tamaño que nos interese, yo los hice como si fueran empanadillas.
Picamos el jamón de pavo y el cocido.
Por encima de cada porción de masa, echamos un poco de jamón cocido, queso por encima y jamón de pavo.
Cerramos la masa, pintamos con huevo batido y horno precalentado a 200º entre 15 o 20 minutos.
No los dejéis enfriar para que no se pierda la cremosidad del queso.
Vamos con un primero rápido, sencillo y si hay niños en casa muy apetitoso para ellos.
Se trata de algo muy común, pero no por ello menos sabroso y que tanto sirven para un primero, como indico mas arriba o para una merienda, una cena rápida, etc.
Pare ello necesitaremos:
1 masa de hojaldre
Jamón cocido
Jamón de pavo
Queso
1 Huevo
Estiramos la masa de hojaldre y cortamos en porciones del tamaño que nos interese, yo los hice como si fueran empanadillas.
Picamos el jamón de pavo y el cocido.
Por encima de cada porción de masa, echamos un poco de jamón cocido, queso por encima y jamón de pavo.
Cerramos la masa, pintamos con huevo batido y horno precalentado a 200º entre 15 o 20 minutos.
No los dejéis enfriar para que no se pierda la cremosidad del queso.