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Pulpo a la Mugardesa

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En primer lugar quiero pedir disculpas a Mugardos por la receta que nos ocupa. No se cual es realmente la académica, pues anduve a revolver por la red y había para todos los gustos.
Esto es lo que hice y, por cierto, estaba bien bueno.

Necesitaremos para este asunto:

Pulpo cocido
Patatas
Pimento rojo
Cebolla
Ajo
Pimentón agridulce de La Vera
Aceite y sal

Como otras veces, no doy medidas que cada uno las mezcle a su gusto.
Cocemos unas patatas en cachelos, reservamos.
Cortamos el pulpo ya cocido en trozos, coma si fuera para el Pulpo a la fera, reservamos.
Cortamos las cebollas en juliana no muy fina, los pimientos en trozos y el ajo, rehogamos a fuego medio. Cuando este en su punto añadimos el pimentón, teniendo cuidado de que no se queme.
Incorporamos el pulpo, hacemos que se mezcle bien con las verduras y el pimentón y a continuación echamos las patatas. Removemos el conjunto y a saborearlo en seguida a la mesa.
Para mi casi es imprescindible un buen pan del país y ya de postos un buen mencía no le biene mal. 

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